Продаем только готовые работы, фарфор по индивидуальному заказу временно не делаем. Заявки по изготовлению фарфора на заказ принимаем на март!
Авторский фарфор, необычные светильники, фарфоровая посуда, чашки для усатых мужчин, предметы интерьера
8-926-521-83-12 Александр, 8-977-504-67-98 Татьяна

Как мы работаем на заказ

Друзья, в этом посте мы расскажем, как происходит наша работа над фарфором на заказ. Мы приведем пару примером и наглядно покажем весь процесс. В первую очередь данный пост касается изготовления фарфора для частных клиентов.

Когда к нам обращаются с просьбой выполнить что-либо на заказ, мы выясняем сроки и просчитываем цену за работу. Сразу оговорим, что:

- Мы не занимаемся реставрацией и восстановлением фарфора
- Мы не расписываем покупной фарфор других фирм. Весь фарфор, в том числе и посуду, мы делаем сами (придумываем модель, делаем её из гипса или пластилина, формуем, отливаем и обжигаем)! 
- Мы не занимаемся созданием реплик и копий фарфора других брендов

- Цена изделия на заказ не может быть меньше нашего аналогичного серийного.

Так как мы сами делаем все, то можем выполнить любую роспись на любой нашей модели, а также "собрать" изделие из имеющихся деталей. Например, соединить чашку от одной модели, а ручку взять от другой. Или взять форму чайника и сделать из него сахарницу. 

Если мы сходимся с заказчиком по стоимости и срокам выполнения, то приступаем к эскизам. Мы просим заказчика поточнее сформулировать свою идею и накидать, если необходимо, картинок с тем, что он хочет увидеть. 

В итоге получаются вот такие эскизы:

Эскизы к чашке "Щелкунчик"

Эскизы к чашке "Пиратский корабль"

После утверждения и внесения всех правок и уточнений пожеланий мы приступаем к работе в материале. Здесь хочется уточнить, что мы работаем по предоплате в 50% или 100%. Мы благодарим всех за понимание в этом вопросе.

Мы сами отливаем, обрабатываем, глазуруем, расписываем фарфор. В работе мы используем смешанную технику декорирования и росписи, все используемые материалы сертифицированы и безопасны для здоровья. Краски надежно впаиваются в черепок при обжиге и не смогут стереться. Посуду, которую мы делаем, можно мыть в посудомойке и разогревать в микроволновке (если на ней нет золота!). Срок изготовления любого изделия от 10 дней, так как в нашем деле много этапов и обжигов.

Немного "закулисных" фото:

И фото готовых заказов:

Когда заказ сделан, мы высылаем фото готовой работы заказчику. После этого мы обговариваем вариант доставки. 

У нас возможен самовывоз от м.Марьино (г.Москва), встреча в метро, доставка курьером внутри МКАД, доставка по России курьерскими службами и Почтой России, доставка по миру Почтой России. Мы можем предложить доставку по миру курьерской службой, но это будет намного дороже.

Отзывы о готовых работах можно прочитать на сайте в разделе "Отзывы", на Ярмарке Мастеров и на Etsy.

В разделе "Фарфор на заказ" выложены фото готовых работ.

В разделе "Как мы работаем" вся основная информация и ответы на часто задаваемые вопросы.

 

По всем вопросам вы можете написать на почту:

kastdecor@mail.ru

 

или позвонить:

+7-926-521-83-12 Александр
+7-977-504-67-98  Татьяна